Mos67u62

宝宝生病了

宝宝昨天晚上不知道是不是因为空调吹的,早上发了低烧,怎么样才能提高宝宝抵抗力

欢欢

乳铁蛋白可以提高免疫力,我给我家宝宝喝美赞臣蓝臻,20倍乳铁蛋白,宝宝抵抗力强,很少生病~

阿以海芽s36u42

宝宝夏天很容易着凉,所以平时要细心护理,可以给宝宝试试美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉我家宝宝喝着效果不错,里面含有乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病!

祢若安好,那還得了924QQ

宝宝总是容易生病的情况下,可以给宝宝试着添加美赞臣蓝臻的奶粉。这款奶粉就可以孩子增强的抵抗力哦。

宝贝儿锐锐s442a841

宝宝总是生病,可能是因为抵抗力太低了。可以给宝宝吃一点美赞臣蓝臻的奶粉。这款奶粉可以提高抵抗力。

松下童子794qe

平时让他多接地气!早上七八点经常带出去晒晒,不要怕晒黑。然后建议吃有乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,因为这款奶粉的乳铁蛋白含量高达普通奶粉20倍,能增强宝宝抵抗力!