肥肥费飞飞

宝宝生病

自从宝宝断奶了之后,就很容易生病,我一直想给他补充一款高乳铁蛋白含量的奶粉,不知道美赞臣蓝臻奶粉怎么样呢?可以达到宝宝的营养需求吗?

成春梅s718a115

我家也是在喝美赞臣蓝臻的,之前刚断母乳就特别容易感冒,朋友推拿喝这个。现在喝了半年左右,没怎么上火过,也没怎么感冒发烧。

不笑纳

可以的,我家宝宝从出生就一直喝的美赞臣蓝臻的奶粉,蓝臻奶粉中的乳铁蛋白含量是普通奶粉很难超越的,是普通奶粉的20倍,最接近母乳的奶粉,要知道乳铁蛋白可是增强宝宝抵抗力的关键,而且很难提取。蓝臻不仅含有乳铁蛋白,它还含有MFGM乳脂球膜跟DHA,这两者强强联手,能给孩子多重保护,还有助于促进宝宝大脑高速运转,让宝宝小脑袋更聪明,增加宝宝免疫力,可以给宝宝试试呢

此男已娶ci58

总是容易生病的话,可以给宝宝选择美赞臣蓝臻的奶粉哦。这一款奶粉是可以增强孩子的抵抗力的好奶粉。