sunshines588a408

奶粉是甜的好还是清淡的好?

想给宝宝选奶粉,是甜一点的比较好,还是清淡一点的好呀?什么口味儿的奶粉宝宝比较爱喝呀?

欢欢

我觉得清淡一点好,太甜的奶粉宝宝刺激宝宝味觉!而且影响宝宝牙齿生长!可以选择美赞臣蓝臻,口味清淡!宝宝爱喝!

怡o嘿嘿lolo

可以选择美赞臣蓝臻奶粉,选择口感清淡的,宝宝喝了不容易上火,我家宝宝一直都是喝这款奶粉。

不笑纳

当然是清淡的奶粉好,甜一点的奶粉对宝宝味蕾冲击太大,可能还加了香精,我家宝宝现在喝的美赞臣蓝臻的奶粉就挺清淡的,荷兰进口奶粉,最接近一款母乳的奶粉,高达20倍乳铁蛋白可以帮助提高宝宝自身抵抗力,很不错的一款奶粉。