霖霖妈妈s97u41

孕23周去做彩超,医生说宝宝后颅窝池增宽1.1cm这样要不要紧。

oVoo冷雨天

在临界值了,一般超过10mm要警惕,15mm是临界值。要按时孕检,不要有增加的趋势。

馨馨妈s97u43

不应担心,下次复查再看,有些宝宝发育要吸收的

晴茉妈咪

我那会27周时有0.8厘米,后来32周复查1.0厘米,医生都说的很严重,后来36周的时候我跑大医院预约检查做的磁共振,磁共振结果正常,到要生的时候做彩超说有0.8厘米,生出来我专门看了后脑勺都没有这个了。有时候b超数据有所差异,建议到别的医院再检查下,有的后期也会吸收的,要是有增宽宝妈得去好的医院检查看看吧!

Sky灬醉梦803qe

您的胎儿考虑可能胎儿脑部发育较快,出现轻微的后颅窝池增宽,注意孕期保健,定期孕检,随着成长,胎儿后期脑部发育完善,可能会自行吸收,转为正常。有什么不适及时就医。

灬忆往昔

在临界值了,一般超过10mm要警惕,15mm是临界值。要按时孕检,不要有增加的趋势。

幸福的人o知足

那医生说了这个情况之后有没有说什么呀?如果他没说什么的话应该就不影响吧。

肥腻腻

不懂噢。那医生没跟你说怎么回事吗。

半世情缘

我第一次做的是4mm,第二次做mm 这个后期会吸收,只要不超过10就是正常范围

宝宝s673a724

有点大了,不能超过1.0后期还会吸收,勤观察

半世流离s57u48

超过1.5才建议诊断为脑积水 可能是胎儿发育较快 建议定期体检

艾草雪s79u18

有点小问题,这个时候的话你就更应该注意产检了。

小雪

你可以问医生,看对宝宝有没有影响

樱桃s948a703

你做完彩超,拿着找医生问问看看怎么样

我爱宝贝s708a428

医生怎么说的,定期复查,我二宝18做彩超脉络膜囊肿,后来再做没有了。

想你s707a856

可以去大医院再检查看看,做个排畸检查