宝宝抵抗力差

天气热了,宝宝怕热,房间开空调但是宝宝抵抗力不好,经常生病,感冒,咳嗽,流鼻涕,怎么才能增加宝宝抵抗力呢?

扬扬

你家如果是喝奶粉的话可以给宝宝喝美赞臣蓝臻!我家孩子一直喝的这个奶粉!里面含乳铁蛋白可以提高宝宝的免疫力!

avatar of

多运动,多喝白开水,我宝宝13个月,一天至少喂她喝250毫升的白开水,特别现在夏天,然后就是奶粉的问题了,美赞臣蓝臻,有20倍乳铁蛋白,提高抵抗力……

不笑纳

可以试试美赞臣蓝臻的奶粉,荷兰进口奶粉,最接近母乳的一款奶粉,高达20倍的乳铁蛋白可以帮助宝宝增加免疫力,它还含有MFGM乳脂球膜跟DHA,可以提高宝宝的智力和思维认知能力,非常棒的一款奶粉