沁阳妈妈s174a599

宝宝6个半月了 睡眠越来越少 以前白天能睡4-5个小时 现在上午基本不睡 下午就睡2个小时午

宝宝6个半月了 睡眠越来越少 以前白天能睡4-5个小时 现在上午基本不睡 下午就睡2个小时午觉 。这样一天的睡眠只有12个小时 会不会太少了呀

阳光明媚s703a329

还可以的。有的宝宝精力旺盛些,睡眠是会少一点的。而且宝宝越大睡眠时间会相当减少的。

馨馨妈s97u43

我们家基本不睡,晚上也不喜欢睡,没办法

宝妈s31u29

越大宝宝越不爱睡觉,他自己知道玩了

520曼曼93

没关系的,每个宝宝发育情况都是不一样的,只要晚上睡眠好就行了。

misss699a655

宝宝大一些,睡眠时间也相对来说会少一些

夏os87u18

越大越贪玩。知道的比较多了肯定不喜欢睡觉了

CCZs694a398

一般来说睡眠好的宝宝更长身体,这个时间是最少要睡的

ooooo无尽的

也是正常的吧六个半月宝宝的睡眠越来越少了

进进s88u23

应该不会的,只要宝宝的发育都是正常的就行

婷婷玉立s58u38

宝宝玩得开心就不怎么要睡觉,只要没哪里不舒服就没事啦。

风轻云淡s771a946

稍微少点,不过这也正常得。只要睡眠质量高就是一样的

优优猪宝宝

差不多,我家的42天,7点醒了,上午不睡,下雨,睡3小时左右

玲妹妹s391a821

随着宝宝长大,睡眠时间越变越少,所以没关系,宝宝健康就好!

肥腻腻

不会少的了。宝宝现在处于好玩期间