la

夏天宝宝容易感冒

宝宝一到夏天,吹一下空调就感冒了,抵抗力很差,大家有什么好方法预防?

小小甜心叶儿

开空调的时候室内太干燥,建议用个加湿器比较好,奶粉吃能增强抵抗力的,就像我家孩子吃美赞臣蓝臻,身体倍棒哟

锦瑟

吹空调前给宝宝把汗擦擦比较不容易着凉。然后选择乳铁蛋白含量高的奶粉,可以提高孩子免疫力,美赞臣蓝臻就很好,乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍!

素衣青丝os99u57

夏天是太热了,如果开空调容易温差大,一定要注意一点,首先开空调的温度一定不要太低,我一般都是开到除湿28度,尽量不要和室外的温差高于6度,空调的时候尽量给宝宝穿长袖,另外宝宝的抵抗力也是一方面,我就为了给宝宝增加抵抗力,每天都让宝宝喝几杯美赞臣蓝臻奶粉,它里面含有母乳水平的乳铁蛋白可以帮助宝宝提高抵抗力,我当时也是对比了好多奶粉,蓝臻的乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,现在我家宝宝不仅抵抗力好了,体质也棒棒的,很少生病,整个夏天也没有生病,这是我很欣慰的。总之当了妈妈之后发现真的要小心再小心,注意再注意………