示爱誓爱逝爱s791a252

气血不足怎么补呀?

亲们,你们有感觉奶不涨,然后宝宝吃了个半小时或两小时后又饿了,吃吃就睡着了,这是气血不足的表现嘛?

辣妈865465

多喝点下奶汤,或者到医院开点偏方喝喝看

唯爱小萌宝

是的,你可以喝枸杞泡水,也可以用黑糖泡水,我个人觉得效果很不错的

浅唯834

我也是气血不足哦,我吃了阿胶糕,不是广告哈

恬静s850a700

好像不是吧,你可以给宝宝添加点奶粉吃。

兔子s654

气血不足好像会漏奶,感觉不到涨奶应该是奶水不足吧

梓涵o涵硕宝贝

应该不是吧,是奶水不够吧,睡不好觉也会奶水不够气血不足

月亮是我啃弯的xy

这是奶水不足,可能和你气血不足有关系的,气血不足试试喝中药吧,特别有用

赠人玫瑰s89u64

这应该是母乳不足吧,多喝点鲫鱼汤或者其他汤水都可以。母乳喂养,一般母亲都会气血不足

亲亲宝贝s64u16

宝宝多大了,小孩一般都是吃饱了就会睡觉的,还有是不是奶水不足。

常常喜乐s94u39

这个还真不清楚,不过产后都容易气血虚,吃点阿胶糕

赵真真

这不是气血不足,是奶水不够吧?我妈妈准备明天给我加个鸡蛋。

宝妈s31u29

奶水少的表现,喝点中药调理一下看看

言多必失s852

不一定吧 乳腺管不通 奶水下不来也是少奶的

岚岚妈妈s317a977

煲点通草鲫鱼汤,木瓜猪手汤之类的试试,都是催奶水的

宝妈s75u60

奶水少是气血不足,我原来也是,怎么补都不够,加奶粉喂的

琪琪s43u48

吃阿胶糕效果不错,或者补血口服液也可以