时尚妈妈oo

宝宝三个半月,以前半夜只醒一次(三点左右),最近半夜要醒两次(分别是一点和四点左右)是奶水不

宝宝三个半月,以前半夜只醒一次(三点左右),最近半夜要醒两次(分别是一点和四点左右)是奶水不足没吃饱还是其他原因?

muses缪斯

也有没吃饱这个可能,还有就是白天睡眠太多,也可能会影响到夜间睡眠,睡前玩得太兴奋,也容易睡不踏实。

馨馨妈s97u43

宝宝越大肯定奶量越大啊,没有哭闹很久,要么是尿不湿问题,要么饿了

520曼曼93

三个半月的宝宝还太小,胃部还没有发育完全,晚上夜醒当然是正常现象。

宝妈s31u29

这个没事的就跟我们睡觉一样没有准确的点宝宝又不是机器人

misss699a655

有可能是宝宝奶量大了,吃不饱就睡不了那么久

夏os87u18

是奶水比较稀了吧,浓稠的话时间长点,也有可能宝宝饭量大了。消化的快

进进s88u23

可能是没有吃饱吧,我家宝宝胃小一夜要吃三次

婷婷玉立s58u38

正常啦,我女儿以前十点睡觉,然后半夜十二点起来,玩到两三点才睡觉。

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝吃母乳的话,够不够吃是可以感觉到的。奶水不足听宝宝吞咽的声音,

女人s21u93

若醒了只找吃的,吃了就睡,估计是没吃饱才醒几次

铅笔画再美o終

可能是宝宝饿了吧,我家二宝小时候也是月份大了晚上醒的次数就多点

优优猪宝宝

啊?为什么你这样想?我宝宝42天有时候才醒1.2次

玲妹妹s391a821

可能是没吃饱,奶水不足,或是宝宝长大了,又变化了!

肥腻腻

你家宝宝算挺乖的了。不怎么哭闹的

lemons155a336

有可能是宝宝没吃饱,宝宝一天天大了,吃得也要更多

米小米s44u31

个人觉得是没吃饱的原因,宝宝大了 活动量也大了 不像小的时候没什么活动

英s260a188

醒两次正常吧!我宝宝就是有时憋尿醒的