哈哈s550a289

天气太热宝宝食欲不强

宝宝夏天食欲不强吃的少怎么办?担心营养不够怎么改善?

欢欢

给宝宝喝美赞臣蓝臻,营养均衡,更含有20倍乳铁蛋白!我家宝宝就喝这款奶粉!身高体重都达标!

锦瑟

有必要给宝宝选择一款营养全面的奶粉,可以试试美赞臣蓝臻,不仅基础营养全面,里面的乳铁蛋白含量也特别高,是市面上乳铁蛋白含量最高的奶粉,能提高宝宝免疫力!

素衣青丝os99u57

我家宝宝也是,所以夏天都给她准备好美赞臣蓝臻奶粉,充足的营养完全可以满足宝宝日常生长所需了

阿以海芽s36u42

是的,夏天宝宝是吃的少,所以要及时补充营养,可以试试美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉挺不错的,营养丰富均衡,好吸收,含有乳铁蛋白可以帮助宝宝增强抵抗力。改善肠道环境!