哈哈s550a289

夏天要给宝宝多喝牛奶吗?

热天需要给宝宝多喝点牛奶吗?喝什么牛奶增强抵抗力?

Pandora

我家宝宝也是体质比较弱的小宝宝,我选择乳铁蛋白含量高的奶粉,比如美赞臣蓝臻奶粉,含有20倍的乳铁蛋白,含量远远高于其他奶粉。

Reika麻麻

牛奶这个适度吧?也不是一定要到多喝就是一定的量达到就好,牛奶好不好就得看奶源咯,我家是直接喝的美赞臣蓝臻奶粉,比较方便

不笑纳

一岁之前的宝宝不建议喝牛奶呢,可以给宝宝喝奶粉哦,美赞臣蓝臻的奶粉就挺不错的,奶粉中的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,这个乳铁蛋白是增加宝宝免疫力的关键,极为重要的一成分,给宝宝试试吧,奶粉中的爱马仕,口碑一直超棒的奶粉