不变就等惨

八个月大宝宝这段时间睡觉出汗特别多,枕秃!室内空调温度设置为26摄氏度, 大人感觉不热,未出

八个月大宝宝这段时间睡觉出汗特别多,枕秃!室内空调温度设置为26摄氏度, 大人感觉不热,未出汗 ,宝宝是不是有缺钙可能呀?若是的话该怎么补?食补还是药补?烦请宝妈们不吝赐教啊。。。谢谢

孩他妈s95u60

不是缺钙,是宝宝新陈代谢旺盛出汗多,宝宝经常躺在床上,脑袋跟床接触的地方容易发热出汗使头部皮肤发痒,宝宝不能用手抓也无法用言语表达自己的痒,通常就通过左右摇晃头部的动作,来解决自己后脑因出汗而发痒的问题。经常摩擦后,枕部头发就会被磨掉而发生枕秃。等宝宝大点了不用老躺在床上的时候,头发慢慢就长出来了。

sarah1985

宝宝出汗多可能是和缺钙有关系,也有可能是因为宝宝自身新陈代谢就是比较快,盖多了就会出汗。

开心宝贝s50u17

这种情况考虑宝宝有可能是缺钙引起的,宝妈有给宝宝进行补钙吗。

辣妈633852s212a727

宝宝这个可能是有缺钙的问题了,可以先给宝宝适当的补充维生素D。

宝妈s31u29

小孩子都比出汗,不用管他没事的大电就好了

小橙橙爱

睡着又汗可能有点盗汗,宝妈可以试试龙牡壮骨颗粒,我家大宝是喝了4盒喝好的

小米儿o二胎中

正常现象啊,宝宝年龄小,代谢快,而头部所占身体体表面积相对较大,且毛发多,利于散热,我来两个都是这样的,不用担心

进进s88u23

可能是缺钙了,可以吃点维生素d多晒太阳。

oooo果果媽oooo

这个你得去医院做一个检查,看钙缺得严重不,严重就需要吃钙,不严重食补就可以了

A始于青丝oo终

是的,可能是缺钙,药补更快些,可以买D3,食补才这么大点也吃不了什么

优优猪宝宝

我女儿6岁了还是,我们空调都盖被子,她凉席那块都是湿的

杨雨晴妈妈

宝宝如果特别爱出汗一般都是虚汗,可以多吃红枣,可以用红枣熬粥啊

你和我的故事89

看看是不是给孩子穿多了或是盖的厚了!前半宿多汗是正常的,如果一直这样的话,建议去看看医生

玲妹妹s391a821

有可能,可以补乳钙,好吸收,方便!适合小月龄的宝宝!

朵伊妈妈s69u65

由于宝宝新陈代谢旺盛,加上好动,有的即使晚上上床后也不得安宁,所以入睡后头部也可出汗。所谓生理性多汗,是指孩子发育良好,身体健康,无任何疾病引起的睡眠中出汗。别着急!再观察看看!