宝贝儿锐锐s442a841

我的奶粉怎么挑选?

你们在给宝宝挑选奶粉的时候会看一些配方表么?怎么样?给宝宝挑选奶粉。

素衣青丝os99u57

我给宝宝喝的美赞臣蓝臻,当时选的时候看的DHA,觉得蓝臻的DHA含量挺高的,可以帮助宝宝大脑和视力的发育。

笑看红尘

目前市场奶粉琳琅满目,一定要选择适合宝宝的,美赞臣蓝臻蕴含二十倍的乳铁蛋白增加宝宝的免疫力更是有DHA,低聚半乳糖,益生元,是目前市面上最接近母乳的奶粉,

欣宝

给宝宝选奶粉,要看他的营养成分,还有就是是否接近母乳,美赞臣蓝臻奶粉就非常不错,乳铁蛋白含量达到了母乳级别。

不笑纳

我给宝宝挑选的是荷兰进口的美赞臣蓝臻奶粉,主打的母乳概念比较吸引我,也是最接近母乳的一款奶粉,高达20倍的乳铁蛋白是增强宝宝免疫力最重要的成分,也是母乳中最重要的营养,我家宝宝现在10个多月了,白胖白胖得,也很机灵,证明我选的奶粉没有错哦,可以给宝宝试试

Octobers72u88

你看你想给孩子补充些什么?我就希望我的宝贝拥有一个健康的体质,所以我给她选择了能够增强抵抗力的美赞臣蓝臻奶粉,它里面含有丰富的能够增强抵抗力的乳铁蛋白,我觉得挺好的