yu儿s15u20

宝宝消化不好

我家宝宝最近消化有点不好,不知道是不是添加奶粉的缘故,可是不吃奶粉都怕营养跟不上去,这可怎么办呢?

梦小蝶835QQ

一定要选择好消化吸收的奶粉,可以试试喝美赞臣蓝臻奶粉。美赞臣蓝臻奶粉,成分十分贴近母乳水平,让宝宝好消化好吸收。并且含有20倍乳铁蛋白可以帮助宝宝建立自身免疫系统,提高宝宝抵抗力。

笑看红尘

宝宝消化不好,那是体内菌群失调造成的,建议你给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,里面含有乳铁蛋白,DHA更是有益于消化的益生元,含有多种微量元素,是最接近母乳的奶粉

不笑纳

我家宝宝一直喝的美赞臣蓝臻的奶粉一直消化很好的,可以给宝宝试试蓝臻奶粉,有可能那款奶粉宝宝不太适合宝宝所以导致的消化不好,蓝臻奶粉中有益生元组合,可以帮助宝宝改善肠道消化问题的

【格莱美墙纸&艾是墙布】李文壹

最近刚给宝宝增添了新的奶粉吗?那有可能是新的奶粉宝宝不适应哦,可以给宝宝试一下美赞臣蓝臻奶粉口味非常的清淡,里面含有乳铁蛋白和益生元促进吸收,可以给宝宝增加抵抗力

Octobers72u88

可能是因为刚添加奶粉,不适应!你最好给孩子选择贴近母乳的奶粉!像我家喝的美赞臣蓝臻奶粉,口味清淡,含有的乳铁蛋白达到了母乳标准,更贴近母乳,孩子很爱喝