彦熙宝宝

怎么给宝宝挑选奶粉比较好

到底怎么样?给宝宝挑选奶粉会比较好一点呢,不会挑选奶粉。

梦小蝶835QQ

推荐一款我家宝宝一直喝的奶粉,来自荷兰原装原罐进口的美赞臣蓝臻奶粉,含有20倍乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍,成分十分贴近母乳水平,可以帮助宝宝建立自身免疫系统。我家宝宝一直在喝美赞臣蓝臻,身体抵抗力特别棒!

Mos67u62

推荐我家宝宝喝的一款奶粉,美赞臣蓝臻奶粉,好吸收,不上火,并且含有20倍乳铁蛋白,可以增强宝宝的抵抗力和免疫力,宝宝少生病

丁丁当当

挑奶粉最基本的宝宝喝了不上火,营养丰富。推荐美赞臣蓝臻奶粉,口味清淡,接近母乳,还能增强宝宝免疫力。

笑看红尘

当然是接近母乳的的奶粉,美赞臣蓝臻是目前市面上最接近母乳的的一款奶粉,蕴含二十倍的乳铁蛋白,呵护宝宝的健康

扬扬

我当初给孩子选奶粉就是想选能提高宝宝免疫力的,让宝宝少生病。最终选择了美赞臣蓝臻,毕竟身体健康最重要!

且行且珍惜

给宝宝选择奶粉我首先看中奶粉配方,其次才是价格, 我们都知道乳铁蛋白是宝宝提高免疫力的最佳选择。所以我给宝宝选择含有乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉激发宝宝天生保护力

【格莱美墙纸&艾是墙布】李文壹

给宝宝挑奶粉的时候,首先要看奶源,然后就看它的制作工艺,再就是看它的营养配料表。可以给宝宝试一下美赞臣蓝臻进口新西兰奶源,营养非常的全面,湿法工艺保留了奶粉的营养