彦熙宝宝

大品牌的奶粉会不会好一点?

宝宝一吃奶粉就会拉肚子,请问一下,大品牌的奶粉会不会好一点适合她一点?

欢欢

可以给她试试美赞臣蓝臻,20倍乳铁蛋白含量,更含有独特长短链接益生元,帮助宝宝消化吸收,我们喝这款奶粉,便便一直很正常!

素衣青丝os99u57

我家喝的美赞臣蓝臻,没出现过这种情况,他里面添加了益生菌,可以帮助宝宝肠道消化吸收呢,吃了不闹肚子,不上火不便秘。

Happy小兔

嗯嗯,我觉得是,大品牌的的奶粉喝的更放心些,毕竟是宝宝口粮呀,必须谨慎购买呢,我家宝宝一直喝的美赞臣蓝臻奶粉,是大品牌,蓝臻也是美赞臣里面最高端的了,营养更是最全面的,宝宝喝了很好,棒棒哒

Pandora

我家孩子刚开始吃奶粉一吃就吐,我就慢慢的慢慢的给他吃,一次少量,一天多次就好了。我家宝宝喝的是美赞臣蓝臻奶粉,口味接近母乳,宝宝喜欢

Octobers72u88

还可以吧,主要还是必须要适合孩子才可以!我给我家孩子喝的美赞臣蓝臻奶粉,我就觉得挺适合的,里面含有的乳铁蛋白还能增强抵抗力呢!

阿以海芽s36u42

我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉挺不错的,接近母乳,容易消化,而且里面含有20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力!你可以试试!