暴燥的野兔子o

宝宝3个月17天,每天睡多少个小时正常

某某os583a420

你家宝宝跟我家宝宝差不多天数,每天大概也就睡十五个小时左右吧。毕竟有的孩子睡得多,有的孩子睡的少

520曼曼93

每个宝宝生长发育情况都是不一样的,正常来说三个多月的宝宝一天要睡16个小时左右。

辣妈633852s212a727

宝宝每天的睡眠时间至少要保证不少于12个小时的,睡眠时间不足会影响宝宝的发育。

开心宝贝s50u17

三个半月大的宝宝,一般来说,每天的睡眠时间大概是在15个小时左右,都是属于正常的。

赵真真

三个月,正常的话应该接近20小时代,宝宝刚开始会非常需要睡眠

糖若苦

正常的宝宝一般都是吃完睡睡完吃,偶尔就会玩一会儿。

执念os154a172

三个多月的宝宝每天睡14-17个小时都是正常的

辣妈676933s415a615

宝宝太小每天要睡14到16个小时才正好不过很少有宝宝睡这么长时间的

陈柳君s883a660

这个主要看宝宝,宝宝吃喝拉撒正常,没有什么不良反应都不怕,实在不放心可以去医院检查一下

夏os87u18

有的孩子不喜欢睡觉,玩的时间比较长,没办法有具体数

进进s88u23

我家宝宝上午睡一二小时,下午睡二小时

家有淘气宝s96u41

14到16个小时,每个宝宝不一样的呢,有的睡的多,有的少,只要宝宝身体健康,发育很好就好了。

婷婷玉立s58u38

基本就是玩一小时左右就又睡着了。白天一般睡两三次,

风轻云淡s771a946

每天15个小时左右都是正常的,基本就是晚上一大觉。其余小觉

真诚s56u28

如果是晚上,不能让孩子谁的太晚,九点之前就得睡觉,早上七点左右醒就行

优优猪宝宝

不超过15个小时吧,我宝宝42天,睡,15返18小时