祢若安好,那還得了924QQ

选奶粉什么样子的,会比较好。

你们都是给宝宝,怎么挑选奶粉的挑选奶粉要注意些什么东西?

欢欢

我给宝宝选择美赞臣蓝臻,20倍乳铁蛋白,媲美母乳,宝宝免疫力提升了,更含有独特长短链接益生元,宝宝好消化吸收!

阿以海芽s36u42

我家给宝宝喝的是美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉挺不错的,营养丰富均衡,选奶粉要看奶源和配方,这款奶粉是原装原罐进口的,含有的乳铁蛋白含量可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝更健康成长!

梦小蝶835QQ

我挑选奶粉比较注重奶粉中的营养成分,我家宝宝喝的是美赞臣蓝臻奶粉,含有20倍乳铁蛋白,可以提高宝宝抵抗力,并且还含有母乳成分中的珍贵的MFGM乳脂球膜跟DHA,还有助于促进宝宝大脑发育力,让宝宝小脑袋更聪明。

你们的小幸福我也有

首先奶粉要保证宝宝的营养,还要吃了好消化好吸收不上火,美赞臣蓝臻奶粉不仅不上火还含有丰富的乳铁蛋白,母乳级乳铁蛋白奶粉只有蓝臻

Happy小兔

选奶粉,要看配方奶源,口味等等,选到适合宝宝的才行,我家宝宝一直喝着美赞臣蓝臻奶粉,宝宝挺爱喝的,蓝臻是大品牌,是美赞臣里面最高端的,给宝宝喝的更放心,里面营养全面,含有DHA和乳铁蛋白,棒棒哒

笑看红尘

选择奶粉要选适合母乳的奶粉,美赞臣蓝臻,含有多种微量元素,,乳铁蛋白增加宝宝的免疫力

扬扬

选择适合咱们自己宝宝的。我选的是母乳级别的乳铁蛋白奶粉美赞臣蓝臻,高含量的乳铁蛋白含量为宝宝健康保驾护航。