祢若安好,那還得了924QQ

宝宝不愿意吃奶粉。

我家宝宝特别的不愿意吃奶粉,想问一下大品牌的奶粉会不会让宝宝更加愿意吃?

空格

宝宝不喜欢吃奶粉要看口味和口感怎么样,可以给宝宝选择口感接近母乳的美赞臣蓝臻,宝宝容易接受。

笑看红尘

选择奶粉要选择接近母乳的奶粉给宝宝喝,美赞臣蓝臻是目前市面上最接近母乳的奶粉蕴含二十倍的乳铁蛋白,增加免疫力,益生元保护宝宝的肠胃

你们的小幸福我也有

我家宝宝挺喜欢吃奶粉的,我给宝宝选择了美赞臣蓝臻奶粉,大品牌,很多妈妈推荐,我家宝宝吃了也没有上火还含有乳铁蛋白

不笑纳

这个说不准的,我家宝就只吃美赞臣蓝臻的奶粉,其他的奶粉一律不吃的,哈哈,我也喜欢这款奶粉,奶粉黄金奶源,奶粉营养也比较全面,我家宝宝现在白胖白胖得,小家伙非常的机灵

且行且珍惜

我家宝宝断奶后也是不吃奶粉的。朋友给我推荐了美赞臣蓝臻奶粉口感比较清淡一点儿小宝宝很容易接受的