懂o紾惜s42u74

喂养问题

美赞臣蓝臻奶粉乳铁蛋白含量是不是接近母乳水平?怎么样?

欢欢

是的哦,媲美母乳乳铁蛋白含量的奶粉唯有美赞臣蓝臻,帮助宝宝增强抵抗力,宝宝不生病,粉质细腻,口感清淡,宝宝好消化,易吸收!

不笑纳

美赞臣蓝臻主打的母乳概念,是一款最接近母乳的奶粉,美赞臣蓝臻是同时含有MFGM乳脂球膜和DHA的,共同搭档可以让宝宝宝脑部发育更强大!初乳含有乳铁蛋白,美赞臣蓝臻中也含有的,而且含量要比一般的奶粉多出几十倍,宝宝吃了提高抵抗力,少感冒少生病,身体素质可以棒棒哒