雨过天晴

夏季怎样预防宝宝生病

最近天气越来越热,周边很多小朋友都生病,怎样预防宝宝生病?

丁丁当当

让孩子少生病需要充足的乳铁蛋白,在市面上能买到的乳铁蛋白奶粉里,美赞臣蓝臻算是含量高、品质好、营养又丰富的奶粉了。

嫚儿~

可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,贴合宝宝的天生营养需求,里边有20倍的乳铁蛋白给宝宝提高抵抗力的同时,让宝宝的口粮得到满足。

【格莱美墙纸&艾是墙布】李文壹

这个季节会有好多病毒感染,一定要避免带宝宝去公众场合。多给宝宝喝水,先洗手。吃一些增加抵抗力的食物,你也可以给宝宝添加一款配方奶粉,美赞臣蓝臻很不错乳铁蛋白成分很高