Carols529a892

美赞臣蓝臻和雅培菁智哪个好

经常听到朋友推荐美赞臣蓝臻和雅培菁智,这两个奶粉哪个更是适合小宝宝呢?

笑看红尘

我家宝宝一直喝的美赞臣蓝臻奶粉因为这个奶粉里其他奶粉20倍的乳铁蛋白是母乳级别的奶粉,可以提高宝宝免疫力

锦瑟

我觉得美赞臣蓝臻更好,单是美赞臣蓝臻里面的乳铁蛋白就是其它奶粉比不了的,能增强宝宝体质的才是好奶粉,只有美赞臣蓝臻做得到!

不笑纳

个人感觉美赞臣蓝臻的奶粉好,我家宝宝从出生喝到现在,没有生过病,免疫力非常好,也不上火,不便秘,真心觉得这款奶粉非常的好