欢欢

不喝奶粉

马上准备给宝宝断母乳了,宝宝不喝奶粉怎么办

Carols529a892

跟我家宝宝一样,挑食的宝宝,我家是六个多月断母乳,那时候也怎么也不吃奶粉,后来是听同事说美赞臣蓝臻很接近母乳,宝宝很容易接受,我才买来试的,没想到,宝宝慢慢的真的愿意吃了,你也可以试试。

露-三草两木护肤品

你可以在他困得时候给他喝点奶粉 或者先让他喝水也行 也可以给他试试美赞臣蓝臻 他的配方挺贴合母乳的

晓玲s653a495

等宝宝饿了再给宝宝吃点奶粉,少点少点的添加,平时没事也可以给宝宝兑点奶粉,让宝宝适应一下。我们断奶给宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉类似于母乳,宝宝也不会抗拒挑剔,里面添加了20倍的乳铁蛋白,断奶后宝宝正是需要补充乳铁蛋白的时候,所以适合很不错的选择哟,里面添加MFGM乳脂球膜+DHA ,帮助宝宝大脑发育。