ZHOUGUIYAN

喝啤酒下奶好不好

宝宝两个多月了,奶一直不太多。听说喝啤酒可以下奶,上网查有人说好,有人说是回奶的,而且刺激宝宝大脑。到底哪个说法对呢?

*猪妈*

哺乳期不能喝酒,即使啤酒也不能喝。因为酒精会影响乳汁分泌荷尔蒙,从而减少乳汁分泌量,对婴儿亦无影响。同时哺乳期需要注意营养均衡、保证睡眠充足、心情要愉悦,禁辛辣等刺激的食物

提问者对回答的评语:明白了,谢谢

恒宇乖宝宝

现在网上有卖那个增乳的,你可以买个试试,听说很有效哦

zhq66088

肯定不能喝酒的了 你喝点汤或者醪糟啊~那都挺好的

coolersteven

绝对不行.酒怎么能喝呢?你要多喝汤水.多喝牛奶,豆奶之类的.多吃鱼汤.

萱妈-篱落

啤酒是止奶的。因为啤酒里面还有麦芽!!麦芽是止奶最好的东西了。

可以多吃猪蹄炖花生,或者木瓜煲鲫鱼汤都有很好的下奶效果!!