欢欢

拉肚子

宝宝经常拉肚子怎么办,是肠胃不好吗?有什么可以调理脾胃的,让宝宝拉出黄金便便!

Carols529a892

宝宝经常拉肚子可要小心脱水啊,拉肚子严重的话一定要及时治疗,平时也需要给宝宝调理下肠胃,拉肚子主要是肠道菌群系统被破坏,你可以给宝宝选择含益生元的奶粉,像美赞臣蓝臻奶粉中就是含有其独特的长短链益生元配方,GOS+PDX组合,两者能相互作用于宝宝的肠胃,改善宝宝肠道菌群系统,调理宝宝肠胃,帮助更好消化吸收,拉出健康的便便。

露-三草两木护肤品

我家宝宝前段时间也是拉稀 然后我睡觉的时候给他那东西裹住肚子 慢慢他的屎就变成金黄色得了 你还可以试试美赞臣蓝臻 给宝宝调理一下肠胃