lijie123liu

婴儿发育

我宝宝才3个月半,因为是早产出来的,现在还不会翻身,眼睛追视也不灵活,抬头达不到45度,怎么办

ruirui123

不翻别急有的宝宝6个月才会翻,我的宝宝也是三个半月了,也不会,得我帮他翻,你经常立着抱,练习他的颈部脖子,躺着时常给他按摩四肢,这时宝宝还有点软不怕,慢慢就好了,常把把尿,把尿的姿势也有助于练腰上的劲。

提问者对回答的评语:大家都说的很好,但这个回答很具体,详细

shihongli89

那你要给宝宝加强锻炼了。经常“摆弄”她,我家宝宝的奶奶就经常摆弄她,现在硬实得很。

angelsxy

晕,我们足月4个月才会翻身,还算早的了,不要着急啊

zm868588

加强锻炼应该没事的,我BB 2个月了,我都经常立这抱回,锻炼下他的脖颈,不要太早翻身,要不太累了,我有个朋友都不叫BB学翻身,直接叫BB学走的,

六一妹

你自己都说宝宝是早产的,所以不要和同期宝宝比较,应该给多一些时间宝宝练习、加强他的翻身能力,注意控制时间和强度就行啦!加油哦!