Zzzs85u18

乳铁蛋白粉可以放在奶粉中吗?

想给宝宝增强抵抗力,他们说如铁蛋白粉能够很好提高抵抗力,可是我怕宝宝不爱吃,乳铁蛋白粉能够放在奶粉中吗?

扬扬

你可以选择美赞臣蓝臻奶粉,这个奶粉的乳铁蛋白含量是其他奶粉的二十倍,可以有效提高宝宝的免疫力,让宝宝少生病

Pandora

最好买乳铁蛋白含量高的奶粉,没有必要额外买乳铁蛋白,据我所知,美赞臣蓝臻奶粉乳含有20倍的乳铁蛋白,含量比市面上其他奶粉高很多

不笑纳

当然可以放奶粉里了,就是另外放太麻烦了,而且配比比例太麻烦,可以给宝宝尝试美赞臣蓝臻的奶粉,这款奶粉特有的乳铁蛋白高达20倍,主打的母乳概念 ,另外还含有MFGM乳脂球膜和DHA,帮助宝宝脑部和眼部神经的发育,让宝宝更加的聪明