AMIIS

喝奶老是喝不完

最近宝宝的奶量好像明显减少了,不知道是不是因为夏天天气比较热,之前每次能喝200毫升,现在连100毫升都喝不完,是不是因为肠道不舒服呢?还是因为天气太热了呢?需要给他换奶粉吗?

不笑纳

可以给宝宝换个奶粉试试,有的喝时间长了宝宝会有个厌奶时期,如果换个奶粉会好那宝妈就不应担心这个问题啦。给宝妈推荐一款好奶粉吧,美赞臣蓝臻的奶粉,荷兰进口奶粉,最接近母乳的一款奶粉 粉源独有配比的NFDM乳脂球膜和DHA ,帮助宝宝大脑和眼部升降的发育,还有高达20倍含量的乳铁蛋白,可以提升宝宝抵抗力。

凉城os466a252

你好,可能是奶粉的口感宝宝不喜欢,宝妈可以给宝宝试试美赞臣蓝臻奶粉,接近母乳宝宝更容易喜欢。