宝宝这几天半夜经常哭,是肚子不舒服还是吃错东西?

这几天经常半夜醒来,然后就猛哭,不知道是不是肚子不舒服胀气呢,还是奶粉的原因啊,有什么奶粉不胀气的呢

成春梅s718a115

宝宝多大了呢?最近有没有吓到了。我家就是打疫苗那两天会这样。胀气的话你做排气操看看。白天吃一些容易消化的。有的奶粉也会比较容易胀气。我家现在喝的美赞臣蓝臻,有益生元,就不会了,

扬扬

要给孩子喝易消化含益生菌的奶粉!我家宝宝喝的美赞臣蓝臻就挺不错的!你可以考虑给孩子喝喝这个奶粉!