Smiles446a725

宝宝中途转奶好吗

听说宝宝的奶粉不适合经常换,但是我家宝宝现在喝的奶粉大便有点干,我想换个奶粉看看会不会好点,应该换吗?

Ao娜o朵oer

我觉得要换,总便秘会哦影响到宝宝肠道发育的,我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉,里面有益生元组合,能保护宝宝的肠胃,好消化,还不会上火的

Mos67u62

不经常换,但是如果宝宝不适合这个奶粉还是要换的,可以给宝宝试试美赞臣蓝臻奶粉,含有益生菌,促进肠道消化吸收,便便规律

此男已娶ci58

一开始你就应该给宝宝选择美赞臣蓝臻的奶粉,这样的话宝宝吸收消化更全面,而且这一款奶粉还能提高孩子抵抗力。