辣妈726781s717a722

嘉宝米粉怎么没有勺子啊?

前几天去香港跟宝宝买的嘉宝米粉,都说这个好,今天第一次给宝宝添加辅食,就调米粉给她吃,结果发现米粉盒里面没有勺子,那我怎么知道一勺是多少量啊?额请问嘉宝米粉初次辅食是:35毫升水兑一勺米粉吗?由少到多,由稀到稠,慢慢增加

枫林s70u52

嘉宝米粉里面是有勺子的,在盒盖上面。

久伴os55u74

中文版的有勺子,可能你买的是你那种英文版的就没有勺子

赵真真

确实是由少到多,不过我还没给宝宝添加呢。

开心宝贝s50u17

可以使用奶粉的勺子啊,米粉没那么讲究的,大概的分量就可以了。

晴天s64u14

嘉宝米粉进口版都是没有勺子的,我给我家娃吃的国产嘉宝里边有勺子,建议吃国产的嘉宝,进口的里边含糖哦!最初吃米粉要30-40毫升水,一勺子米粉,由少到多,由稀到稠,慢慢添加,观察宝宝添加辅食期间的精神状态排便情况,慢慢添加。

君美美123

勺子是不是埋在米粉里了,你好好找找

喆可心

调稀一点就好了,我家也一直吃这个牌子,就是没勺子

不再怀念s746a924

都有勺子的吧,难道版本不一样?我买的都有,你翻翻是不是在米粉里

只怪我太优秀

我买的也是嘉宝,没勺子,我都是自己看着倒哈哈,从稀到稠!!!

馨馨妈s97u43

我的国产的有,盖子上面的,对35一勺,70两勺3勺95按照上面来

幸福一生s46u67

有可能那个勺子在那个米粉里面。因为很多的那个米粉就是这样,勺子埋在底下。给宝宝添加的时候稍微少一点。看宝宝能吃的完不,宝宝能适应不

小泼猴琳琳

是的,有稀到稠,香港买的米粉是没有勺子的,

辣妈536140s784a997

不应该吧。我家之前也吃的嘉宝米粉,一打开盖子就有勺子卡在上面呢。不会你是买了中奖的吧

宝妈s75u60

有吧,我忘记了,宝宝以前也是吃嘉宝米粉

肥腻腻

那你可以用奶粉勺子啊,都差不多的吧

昱儿s51u48

我买的米粉没有一个有勺子的,都是自己凭感觉调的,就是先喂一汤勺看看,不要一下吃太多,怕不消化

进进s88u23

这个不用这么严格的,只要刚开始泡稀一点就行了。