亦是

脐带呈缠绕血流是什么意思

今天去孕检,B超单上写着脐带呈缠绕血流,但是,颈部横面未见彩环状脐血流,所以这个“脐带撑缠绕血流”是啥意思啊……

君美美123

如果脐带不是绕颈,那缠绕血流就是脐带自己绕道一起了。

宝妈s31u29

你当时没问医生吗?医生没和你说就是没事

肥腻腻

应该是胎儿脐带绕颈吧,医生没跟你说怎么回事吗

旺仔小汤圆

脐带血流检查是为了判断胎儿在宫内的发育情况

nonos47u89

绕颈吗?你拿到产检结果不找医生分析吗?

琪轩宝妈

是提示你宝宝有脐带绕颈的现象,宝宝会经常活动,注意放松心情,定期产检。

半世流离s57u48

就是脐带绕颈吧 应该没事的 有问题医生就告诉你啦

A始于青丝oo终

就是脐带缠绕住了哦。要多观察宝宝。不然很容易就缺氧的

ooooo无尽的

医生看了如果没有说什么的话就不用担心哦

椰子麻麻o

你没有拿着单子问医生么,产检过后可以拿着单子问医生的

贺小彩

胎儿脐带绕颈,不用紧张,有的宝宝会绕出来。到如果绕了3圈或者以上,就要小心胎儿窒息。

kitelee77

分析过来可能是有脐带绕颈的一个问题,但是如果妈妈孕期不靠后的话也不用太紧张,一般在孕期发生脐带绕颈。要不是太紧也不会出现难产的问题。

小灰灰s469

没有遇到过这种情况哦,可以百度查一下怎么回事