唤醒s502a657

母乳期有痔疮怎么办

母乳期痔疮怎么治 谁在母乳期用过

柠檬姑娘心

母乳期可以用吧!我那会医生推荐马应龙痔疮膏,还挺管用

赵真真

有痔疮,月子里就有了,疼得我坐在枕头上喂奶。

AA追忆成殤

有了痔疮当然是看医生最好了,我那个时候也不知道是不是痔疮,以前从来没有过,刚生完孩子大便疼,很难受,老公去药房买的栓剂,一个礼拜的药量,我用了六天就好了,到现在没有感觉不舒服

封芯锁愛

我也有过,去医院叫医生开点药涂一下就可以了,不过也是会反反复复的

君美美123

不严重不用管,要是严重等断奶了,手术处理

馨馨妈s97u43

没有用过,孩子哺乳就暂时什么都别用,断奶再解决

辣妈633852s212a727

宝妈有痔疮的话尽量不要用药,饮食上可以清淡一些,避免长时间坐着。

徐皓妈妈

马应龙,之前用过一次后来就没有了

梓涵o涵硕宝贝

我就是哺乳期痔疮,内痔,也没什么影响的,就是可不得劲,一上大的就出来,然后我再塞回去

轩轩麻麻s94u19

我母乳期也是的,喝了那个苦苦的黄连水的没什么效果,吃清淡一点

宝妈s31u29

这个很难受好在我当时只是便秘没有痔疮

sarah1985

有痔疮是很常见的问题,建议宝妈产后饮食清淡一些,尽量不要吃辛辣刺激的食物,不要长时间坐着。

只怪我太优秀

去看看大夫他会给你推荐药的,跟他说你在哺乳期

言多必失s852

呵呵 很酸爽的 直接肛裂 大便痛到想死 也没敢用药 坚持六个月 断奶了 马上用药治疗

旺仔小汤圆

可以在医生的指导下使用外用药,可以坐浴

CCZs694a398

我哺乳期就是痔疮,我没有特意去治疗,只是规律饮食。

肥腻腻

母乳期的话,还是先治疗好再给宝宝母乳吧