丁丁当当

怎么增强免疫力?

宝宝总是生病,抵抗力特别低,有什么好办法吗?我以前给宝宝喝过增强抵抗力的药,可那毕竟是药,对宝宝身体也不好。

懂o紾惜s42u74

MFGM乳脂球膜可以促进宝宝视网膜的发育,让宝宝的视力得到很好的发育。 DHA就更不用讲,这是大脑发育所必需的营养,添加了这个,可以让宝宝全脑发育的更好。另外,其实我也了解过一些别的牌子的奶粉,有一些奶粉虽然介绍上都会说接近母乳配方,但是我看了一下它的配方和其他的并无不同。但是美赞臣蓝臻是真的和我们了解到的一样,它的配方包括乳铁蛋白,MFGM乳脂球膜,DHA还有益生元这些成分都是是真正添加在奶粉里面的,可以真正让宝宝受益的!

阿以海芽s36u42

平时要多些户外运动锻炼,还可以给宝宝试试美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉营养丰富,接近母乳,里面含有的乳铁蛋白含量可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝身体好!

梦小蝶835QQ

可以选择给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,是荷兰原装原罐进口,含有20倍乳铁蛋白,可以帮助宝宝建立自身免疫系统,提高宝宝抵抗力,还含有母乳成分中的珍贵的MFGM乳脂球膜跟DHA,还有助于促进宝宝大脑发育力,让宝宝小脑袋更聪明。