且行且珍惜

宝宝消化不好

我家宝宝这几天便秘的厉害,是消化不好引起的吗?美赞臣蓝臻可以让宝宝好消化好吸收吗?

我家宝宝喝的就是美赞臣蓝臻,感觉宝宝消化挺好的,后来才了解到,它里面含有PDX +GOS 独特益生元组合,能够给宝宝天生消化力。

小小甜心叶儿

那应该是吃多了,有得奶粉吃了也会消化不良,美赞臣蓝臻比较好消化,还富含20倍乳铁蛋白,改善宝宝肠胃

EoEveryoG

我家宝宝跟你们差不多,后来我给他选择了美赞臣蓝臻奶粉,消化就好多了,而且宝宝容易接收的口味,比较好喝,还可以提高抵抗力呢,建议试试。

姑娘芳名莫要问

宝宝总是便秘的情况下,你可以给宝宝吃一点美赞臣蓝臻的奶粉,我家的小宝宝就一直吃的这一款确实是很不错

Ao娜o朵oer

可以呀,我家宝宝一直喝美赞臣蓝臻奶粉,里面有长短链益生元组合,能保护宝宝的肠胃,还好消化,不会上火,而且营养成分特别丰富的。