oo阳光s14u89

奶粉应该怎么选择啊?

我家宝贝马上三周岁了。想给她换个奶粉牌子,应该换什么呢!应该怎么选择啊?

sunshines588a408

宝妈,你好,我家宝宝喝的是美赞臣蓝臻奶粉,我觉得这款奶粉挺不错的。这款奶粉营养特别的全面,而且含有母乳中的。PDX+GOS独特益生元组合,可以呵护宝宝的肠胃,促进宝宝肠道内有益菌群的生长,那宝宝便便正常。而且这款奶粉还含有高达20倍的乳铁蛋白,可以提高宝宝的免疫力。我家宝宝一直喝的这款奶粉,你可以去了解一下这款奶粉。希望我的回答能够帮助到你。

素衣青丝os99u57

我家给宝宝选的是美赞臣蓝臻,我觉得它里面含有丰富的dha,可以帮助宝宝大脑很好的发育,让宝宝从小赢在起跑线上。

此男已娶ci58

奶粉给宝宝选择美赞臣蓝臻。我家的小家伙一直吃这一款,它含有充足的乳铁蛋白,可以提高孩子抵抗力。

唯爱小萌宝

我觉得美赞臣蓝臻就很不错,里面含有丰富的DHA,可以提高宝宝智力发育,让宝宝拥有聪明大脑,宝宝3周岁需要上学了,一定要喝这款奶粉哦!

笑看红尘

选择美赞臣蓝臻,是目前市场上最接近母乳的一款奶粉,蕴含二十倍的乳铁蛋增加免疫力,还有DHA,益生元组合

【格莱美墙纸&艾是墙布】李文壹

选择三段的奶粉的时候一定要看好配料表,一段二段奶粉很少添加别的东西,但是三段的奶粉有好多为了让味道好一些,添加宝宝不可以食用的添加剂或者糖分之类的东西。美赞臣蓝臻口味很清淡,乳贴蛋白成分很高无添加