小福娃吹泡泡

美赞臣蓝臻奶粉怎么样

宝宝免疫力差点,有朋友给推荐的美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉到底怎么样呢?

大白s23u68

美赞臣蓝臻奶粉是荷兰原罐原装进口的里面含有丰富的乳铁蛋白和MGFM乳脂球膜,对于宝宝的抵抗力方面有很好的提高。这个乳铁蛋白是母乳级的,普通的奶粉是远远比不上的哦。

Reika麻麻

好啊,我们都知道乳铁蛋白是宝宝抵抗力发展的关键,高含量补充不能少!而母乳级乳铁蛋白奶粉,只有蓝臻!想要宝宝抵抗力强,美赞臣蓝臻真的值得选择

唯爱小萌宝

我觉得很不错啊!我家宝宝喝的就是美赞臣蓝臻奶粉,是一款非常接近母乳的奶粉,里面含有20倍乳铁蛋白,提高宝宝免疫力,让宝宝身体更棒!