利贝乐666

前三个月会有吐奶。用毛巾清理就行,可涂一点润肤霜。

辣妈633852s212a727

宝宝吐奶的时候可以把宝宝竖起来抱着,然后拍拍宝宝的背部,给宝宝喝点温水。

sarah1985

宝宝吐奶是很常见的情况,可以用毛巾把宝宝吐的奶清理掉,然后给宝宝喝点水漱漱口的。

清晨雨露s27u17

做做排气操。手揉揉肚子。用热毛巾热敷一下肚子。可能着凉了

小雪

宝妈可以多备几个软软的布,喂奶粉时候放到宝宝脖子下面

小清新s170a230

每次吃完奶后,竖着抱起来拍拍嗝,直到嗝一下为止

悟桐

给宝宝拍嗝但是一般宝宝过了4个月就不怎么吐奶了

蛋白高蛋白

小宝宝吐奶是很正常,每次吃完奶要拍嗝就行了

肥腻腻

宝宝吐奶有很多原因。有可能是喝太饱喝太快等等

紫薇花s34u99

孩子吃过奶以后一定要给孩子上拍拍嗝,不要让孩子吃的过饱

钰儿妈咪s15u57

三个月之前的宝贝的话,因为他肠胃道功能发育都还不完善,所以有时候吃的过急过快就容易吐奶

晓丽s65u57

每次喂奶后,抱起来,轻轻的拍拍宝宝的后背,打嗝就好了

婉喏有君

隔一个小时在喂奶,不要喂得太饱了,大点就不会了

CCZs694a398

小宝宝容易吐奶也是正常的,喝完奶后拍嗝,就会好一点

ooooo无尽的

你家孩子喝了奶以后要经常给他拍拍隔

橙家菇凉s74u60

这个真没办法,我大宝一岁的时候都会出现吐奶。

蒙蒙虞s32u98

吃奶以后就抱起来拍拍后背。吐奶每个孩子都会有