萱萱妈妈s881a963

不是吃的东西凉,现在开空调宝易受凉

莫绵绵

适宜的温度对宝宝有利。

利贝乐666

恒温,我们是几个房间的门开着的,这样,几个屋子温度相差不大。

sarah1985

宝宝在空调房里面的时候一定要注意肚子和脚底的保暖,因为寒气入侵以后很容易导致宝宝生病的。

小清新s170a230

我家宝宝也是,不知道是空调吹的,还是吃东西吃的,感冒咳嗽

小雪

中午热的时候可以开会空调,开温度高点

辣妈676933s415a615

你可以在网上买秋季穿的空调服这样宝宝就不怕着凉了呀

小灰灰s469

最近要转秋天,好多宝宝腹泻,自己要多注意

辣妈243444s645a619

开高一点温度不就行了,我坐月子到现在一直开空调,宝宝也在

肥腻腻

开空调担心宝宝受凉的话,空调不要开太凉了

love童宝s56u18

这个天气就是这样,好多宝宝感冒了,吹空调一不小心就感冒了,不吹又热

雨茉宝宝

开空调的时候温度不要打的太低,不能对着宝宝吹,注意保暖。

夏os87u18

我觉得开空调冷了,我那天开了一会闹肚子了

婷婷妈s92u24

我家都不开空调了,现在觉得空调特别凉

钰儿妈咪s15u57

开空调在空调房里的话,宝宝最好穿双薄袜子,穿薄的长袖长裤就不容易受凉了

风吹雨成花s378

现在天气慢慢凉快了,可以不用开空调了,空调吹久了也不好。

蒙蒙虞s32u98

宝宝不能吃凉的东西,母乳的话大人最好也不要吃凉的东西。

婷婷妈咪s815

天气凉就不要开了,容易感冒,天气变化得注意

CCZs694a398

对的,宝宝在空调房里一定要注意腹部保暖哦

ooooo无尽的

是的呢,你家还在开空调么,你那里很热么