Happy小兔

断奶了,有没有不上火的奶粉?

断奶了,天气也很热,想选款不上火,营养高的奶粉,不知道该怎么选,求推荐,谢谢

sunshines588a408

宝妈你好,现在天气就是比较热,选择不上火的奶粉很重要,可以喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉不容易上火,而且营养特别全面,含有母乳中的乳铁蛋白,可以提高宝宝的抵抗力,而且还含有MFGM乳脂球膜+DHA,让宝宝大脑发育的更好,我家宝宝就是这款奶粉,你也可以试试这款奶粉,希望我的回答能够帮助到你。

Octobers72u88

你可以尝试一下我家喝的美赞臣蓝臻奶粉,我觉得挺好的,含有独特的益生元组合,让孩子减少上火,便秘的困扰,营养液很全面,很不错的哦

岳岳

我和建议你可以试一试美赞臣蓝臻奶粉,营养含量高,而且不容易上火,含有的乳铁蛋白能增强宝宝抵抗力

燕子700

我家宝宝现在喝美赞臣蓝臻奶粉,还挺好的,不上火也不便秘,而且美赞臣蓝臻奶粉含有丰富的乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍,达到了母乳的水平,有效增强宝宝抵抗力,我家宝宝现在都很少生病的。

成春梅s718a115

平时也要喂点水哦。我家是喝的美赞臣蓝臻的,还不错,没怎么上火过。含有益生元,也比较容易消化吸收。还有二十倍母乳级别的乳铁蛋白,还有DHA.

阿以海芽s36u42

断奶以后,一定要选接近母乳的奶粉,推荐你可以试试美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉我家宝宝喝着效果不错,接近母乳,里面含有20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝更健康!