素衣青丝os99u57

宝宝体质差有什么办法增强?

宝宝的体质差,最近打算给他换奶粉,大家知道什么奶粉可以帮助提高抵抗力,增强体质吗?

欢欢

家有抵抗力比较弱的宝宝选奶粉时可以考虑哦,美赞臣蓝臻,20倍乳铁蛋白含量,帮助宝宝建立自身免疫系统,强大宝宝体格,宝宝不生病

Zzzs85u18

可以给宝宝选择一款增强抵抗力的奶粉呀,美赞臣蓝臻奶粉就不错,添加了乳铁蛋白,是其他奶粉的20倍,对提高宝宝抵抗力有很大的帮助。

成春梅s718a115

我家喝的美赞臣蓝臻就是主打宝宝抵抗力的。我们喝这个确实没怎么感冒过。含有二十倍母乳级别的乳铁蛋白,还有益生元和DHA。

此男已娶ci58

可以给宝宝吃一点美赞臣蓝臻的奶粉,我家的宝宝就是一直吃的,这款奶粉可以增强他的抵抗力。