恋恋不忘

是不是美赞臣蓝臻添加乳铁蛋白的奶粉啊?

对宝宝夏季提高抵抗力有什么用?美赞臣蓝臻是唯一添加乳铁蛋白的奶粉,是不是啊?宝宝夏季抵抗力差,有帮助吗?会奶粉沉底难溶解,还有小奶粉团子吗

咦,鸭小七呢

夏季的时候,宝宝确实是对于胃口以及饮食都会有一定的影响的,所以给宝宝选择奶粉还是要选择好溶解的,而且我们宝宝吃的美赞臣蓝臻奶粉给宝宝添加了以后,20倍的乳铁蛋白可以提高宝宝的抵抗力,同时还可以让宝宝吸收和消化变得很好

阿以海芽s36u42

乳铁蛋白是帮助宝宝增强抵抗力的重要营养元素,市面上很多奶粉中都没有添加乳铁蛋白,所以我家也给宝宝选的美赞臣蓝臻奶粉,帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病!孩子也爱喝

此男已娶ci58

美赞臣蓝臻当中添加了乳铁蛋白,可以帮助宝宝提升自己的抵抗力哦。我家的宝宝就是吃了这一款