小小婉茹

四個月的寶寶可以讓她坐在大人身上嗎?可以讓她站著嗎?她現在不喜歡躺著了

雪儿kitelee

四个月的孩子,偶尔用脚蹬蹬或者有依靠的,坐一坐是可以的,但是时间不要太长,过早的大动作,对骨骼发育不利。

壹滴涙

太早了,还是多平躺和趴着比较好,太早对孩子的脊柱不好。

sarah1985

这么小的宝宝并不适合坐着和不适合站着的,因为宝宝的腿部还没有完全发育好,可以竖起来抱着。

宝妈s31u29

偶尔做一下没关系的没让他老是坐着

小月亮s40u77

可以竖着抱,但是不要让宝宝站着,还没发育好呢!

默念o笙箫

尽量少让宝宝站着吧,毕竟才四个月,过早站立对腿部发育不好!

小雪

当然可以坐在大人身上了,宝妈受累,多抱宝宝,别让宝宝老坐着

家有淘气宝s96u41

可以坐在大人身上,不能长时间站着,对孩子骨骼发育不好

诺宝辣妈s56u99

可以吧,拍百天照也才三个月,那时候不也是自己坐的吗?

执念os154a172

四个月的宝宝可以抱坐了,但还是等等在站嘛,小了点

misss699a655

可以让宝宝坐大人身上靠着,站太早了点

lemons155a336

4个月的话靠在大人身上坐着是可以的,不要给他站着

赠人玫瑰s89u64

可以坐一会,别太久,对脊柱发育不好,可以让她在腿上站站

悟桐

可以竖抱。不建议宝宝早站立对腿骨发育不好

蛋白高蛋白

四个月的宝宝最好不要让他坐着或者站着,可以让他趴着尝试翻身

肥腻腻

宝宝现在处于好玩时期,可以跟她这样玩的

钰儿妈咪s15u57

四个月宝宝坐在大人身上可以坐一下子,不要时间太长了,站着也不要太久

雨茉宝宝

可以坐在大人身上,偶尔站着没事,不要太长时间。