松下童子794qe

宝宝营养会不会跟不上

我宝现在喝得美赞臣蓝臻奶粉,爷爷奶奶为了他适应辅食,不挑食,就早晚给他奶粉吃,一天400-450左右?会不会营养跟不上

锦瑟

辅食吃的好的话这个奶量也可以吧!因为美赞臣蓝臻奶粉里的营养成份不仅全面而且足量,比如里面的乳铁蛋白,每100克奶粉里就有330毫克乳铁蛋白,含量高可以保证营养足!

【格莱美墙纸&艾是墙布】李文壹

当然不会啦!美赞臣蓝臻里面还有好丰富的营养元素呢,不会跟不上营养的。但是还是要给宝宝适当的添加辅食哦,尤其是多吃蔬菜和水果,这样才能让宝宝养成不偏食的好习惯