琉璃の浅唇

有没有接近母乳的奶粉呢?

想给宝宝断奶,又怕喝奶粉不好消化,特别想找一款营养全面又好吸收消化的奶粉。

露-三草两木护肤品

最接近母乳的奶粉 估计就是美赞臣蓝臻了吧 一致好评不断 而且口感也好 营养也高 如果换了就选美赞臣吧

小福娃吹泡泡

亲,可以给宝宝试试美赞臣蓝臻奶粉哟,我家宝宝就是喝的这一款奶粉。营养比较均衡,而且含有母乳级别的乳铁蛋白对宝宝自身免疫力的呵护也是棒棒的。

凉城os466a252

你好,美赞臣蓝臻奶粉含有益生元20倍的乳铁蛋白可以给断奶宝宝增强抵抗力,奶粉含有益生元组合更容易吸收消化。

sina成春梅me552ci

我家喝的美赞臣蓝臻,就比较接近母乳,含有二十倍母乳级别的乳铁蛋白,可以增强抵抗力,还有益生元,帮助消化吸收,还有dha和乳脂球膜,帮助消化吸收。

初雪在冬季

可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,这个奶粉,贴合宝宝的天生营养接近母乳,还有它里边有20倍的乳铁蛋白,可以让宝宝吃饭香身体棒抵抗力也好。

小甜心o

美赞臣蓝臻奶粉配方接近母乳哦,含有母乳才有的珍稀成分 乳铁蛋白 乳铁蛋白可以增强宝宝抵抗力的