白天不懂夜的黑

什么样的奶粉比较好

都说乳铁蛋白可以提高抵抗力,母乳级含的乳铁蛋白成分最高,宝宝断奶以后要选择什么奶粉?

扬扬

我当初也是想选择一款乳铁蛋白高的奶粉!最终选择了美赞臣蓝臻!它的乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍!

梦小蝶835QQ

乳铁蛋白当然选美赞臣蓝臻奶粉,含有20倍乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍,成分十分贴近母乳水平,可以提高宝宝抵抗力,让宝宝少生病。美赞臣蓝臻不仅含有乳铁蛋白,还含有母乳成分中的珍贵的MFGM乳脂球膜跟DHA,还有助于促进宝宝大脑发育力,让宝宝小脑袋更聪明。

素衣青丝os99u57

我家断奶之后给宝宝选择的是美赞臣蓝臻,它里面含有母乳级别的乳铁蛋白,乳铁蛋白是宝宝抵抗力发展的关键,高含量必不可少,能够达到母乳含量的奶粉只有蓝臻,你也可以给宝宝喝呀