linna7881

孕 28周

怀孕 28周了,今天采超:双顶劲 72MM其他的不记得了,医生说胎儿小的很,我看网上的数据差不多,医生说再不行就输液,请问有这么严重吗?可以通过什么食物来改变呀, 还有就是双肾结合部分离,这个有问题吗

zy2007mama

有时候呀,医生说的有点怕的.
你可以换一家医院,再做一次,看看这个医生怎么说.
不要听医生吓自己,有的胎儿就小,不管大人吃的什么的.
不过,你以后一定要多吃有营养的东西,这样宝宝多少会吸收点的.

angelsxy

28周是7个月,胎儿双顶应该在7左右,你的宝宝很正常的,不要听信医生有时吓虎人