小小甜心叶儿

宝宝消化功能弱怎么办

我们家这个小宝宝消化功能太差了,天天发愁呢,很着急,喝什么奶粉比较好?

无色无味s63u24

小宝宝肠胃比较脆弱,消化能力很差,所以更应该给宝宝选择好消化的奶粉,我们宝宝吃的美赞臣蓝臻奶粉,营养高,好吸收,含有独特的益生元组合,而且对宝宝抵抗力也非常好呢。

素衣青丝os99u57

那你可以给宝宝试试美赞臣蓝臻,我们家一直给宝宝吃的美赞臣蓝臻,它里面含有益生菌,可以帮助宝宝肠道消化和吸收,这样的话对宝宝的肠胃好一点。