小小甜心叶儿

夏天喝什么奶粉不容易上火?

夏天经常容易上火,老看到孩子有眼屎,喝水也不管用,不知道喝什么奶粉好一点呢?

Mos67u62

夏天天气热,宝宝容易上火,给宝宝喝含有益生菌的奶粉,比如美赞臣蓝臻奶粉,同时含有乳铁蛋白,接近母乳,口味也比较清淡

EoEveryoG

孩子老是上火就是奶粉不消化导致的,需要换个不上火好消化的奶粉,我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉就不上火,你可以试试。

素衣青丝os99u57

我给宝宝吃的是美赞臣蓝臻,它里面含有益生菌,可以帮助宝宝消化和吸收,而且成分接近母乳,味道清淡,吃了不上火也不便秘。

许你一生s89u70

夏天来了,宝宝是很容易上火的,所以我们多让宝宝喝点温水,奶粉的话要给宝宝选择一款合适的不上火的,像我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉添加了PDX+GOS益生元组合,宝宝喝了好消化,易吸收,不上火,而且有着20倍的乳铁蛋白,为宝宝提供天生保护力,增强免疫力。