图图s891a487

宝宝低热怎么办?

雪儿kitelee

那你可以观察一下宝宝是不是最近吃了什么,不干净的东西,或者是有病毒性感染,最好去医院检查一下

sarah1985

宝宝低烧的时候可以用物理降温的方式,但是如果低烧超过三天的话就需要及时就医检查原因了。

小月亮s40u77

是低烧吗?一般低烧不用管,要发烧的话,就要吃药

oooooos27u92

物理降温,洗温水澡,少穿点,注意散热

小雪

宝妈可以给宝宝物理降温,宝妈可以问医生

糖若苦

一般我家宝宝发烧的话不超过38度5,我都没有给过药,都是物理降温。

小橙橙爱

可以物理降温,随时观察宝宝的体温变化

辣妈536140s784a997

多喝温水,给退烧穴位贴退烧贴。还可以洗个温水澡降降温,温度超过38.5吃点退烧药。如果出去高烧惊厥或者抽搐就要立刻送医院

轩宝妈妈s95u28

给宝宝用温水把身子吧,贴个退热贴,超过38.5就要吃退烧药了

misss699a655

物理降温,洗温水澡,可以贴一个退热贴

辣妈633852s212a727

宝宝低烧的时候是可以使用物理降温的方式,可以贴上退热贴。

朵伊妈妈s69u65

宝宝出现低烧症状,需要测量孩子的发烧温度,通常可以通过物理方式降温。比如进行冰敷或者是温湿敷等 遇到宝宝低烧情况,建议除了物理降温以外,还可以给孩子使用退热贴降温。另外,需要及时的给孩子补充液体,比如多喝开水帮助发汗,还可以防止脱水。

肥腻腻

宝宝低烧的话给贴个退热贴就可以了

糖糖ooo麻麻oo

多喂点水,不超过38.5最好不用给他吃药。我家宝宝以前低烧我都是一直喂她喝水,叫他往下排尿

随风s18u84

贴褪热贴然后用温水擦身给他物理降温,可以吃点小儿氨酚黄那敏颗粒。

蒙蒙虞s32u98

不是有那个什么贴的,那个退烧贴贴在额头上。低热是几度啊?